CoD-France.com - Forums Call of Duty: Eventuelle solution au problème "iw3mp.exe" - CoD-France.com - Forums Call of Duty

Aller au contenu

Réglement de ce Forum à respecter !

Insérez sur le titre de votre topic une balise indiquant sur quel support vous jouez :
[PC] : Joueur sur PC
[PS3] : Joueur sur PlayStation 3
[XBOX] : Joueur sur Xbox360

Si le topic ne respecte pas cette règle, 1 avertissement + suppression du topic sans préavis.

Merci !
  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Eventuelle solution au problème "iw3mp.exe"

#1 L'utilisateur est hors-ligne   winters 

  • Rédacteur/Newser
  • Groupe : Membre
  • Messages : 33
  • Inscrit(e) : 05-November 07
  • Sexe :Masculin

Posté 13 November 2007 - 15:41

bien le bonjours les amis...héhé

voila en trainant au travail, accompagné de mon café, je surfais sur le web...'fin bref j'ai trouver qqch qui pourrait en intérésser plus d'un..

voila en allant sur le site "officiel" de Cod4 france...j'ai pu trouver ceci :

[...]"Lorsque je veux démarrer le jeu en mode multi joueur (le jeu en mode solo fonctionne parfaitement...), il m'affiche le message d'erreur suivant : " iw3mp.exe a cessé de fonctionner Un problème a fait que le programme a cessé de fonctionner correctement. Windows va fermer ce programme et vous indiquer si une solution est disponible." et ensuite lorsque je reclique sur l'icone de jeu "mode multijoueur", une nouvelle fenêtre apparait m'indiquant que Call of Duty 4: Modern Warfare n'a pas quitté convenablement lors de la dernière partie et me propose de lancer le jeu en mode Sans échec, ce que j'ai fait et qui ne fonctionne pas non plus évidemment, me redonnant le premier message d'erreur. (j'ai également essayé de démarrer le mode Multijoueur à partir du menu lorsque le jeu est lancé en mode solo)."

Réponse : [...]"J'ai eu le même problemme que toi sous vista , j'ia trouver la solution sur un forum:

démarrer > panneau de configuration > matériel et audio > son > enregistrement > clic droit sur "mixage stereo" et activer > appliquer > enjoy and play
smile.gif





0


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Autres réponses dans ce sujet

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Jeyan 

  • Maintenance Site
  • Groupe : Maintenance
  • Messages : 4114
  • Inscrit(e) : 16-July 07
  • Sexe :Masculin
  • Lieu :Troyes
  • PC France

Posté 13 November 2007 - 18:17

Xp n'a pas le même système de sons... donc bon ^^
Image IPB

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Sgt bull randleman 

  • Membre Gold
  • Groupe : Membre
  • Messages : 169
  • Inscrit(e) : 01-October 07
  • Sexe :Masculin
  • Lieu :comines 59
  • PC France

Posté 24 December 2007 - 23:58

---merci à toi winters pour ton info grace a ton conseil je peux enfin jouer.un grand merci à plus et joyeux noel.---
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   MAJORmk 

  • Membre Gold
  • Groupe : Membre
  • Messages : 249
  • Inscrit(e) : 03-September 07
  • Sexe :Masculin

Posté 17 January 2008 - 00:09

Un petit up, j'avais pas ce souci avant de formater. J'etais et je suis sou XP, et là impossible de lancer le jeu !

L'erreur concerne donc "iw3mp.exe" et me cite en guest "d3dx9_34.dll" si vous avez d'autres info, je suis preneur !
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   soronelite 

  • Membre Gold
  • Groupe : Membre
  • Messages : 90
  • Inscrit(e) : 09-February 08
  • Sexe :Masculin
  • Lieu :Pas-de-calais
  • PC France

  Posté 09 February 2008 - 16:08

Citation (winters @ 13/11/2007, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
clic droit sur l'icone son clic sur son , puis tu va dans enregistrement et la tu active le mixage stereo
voila."
Bon ba reste à savoir si cela marche sous Xp.



salut salut

mon demi-frére et sur vista et on a eut le même problème....
on a essayé mais IMPOSSIBLE de trouver "le mixage stereo "

merci de répondre smile.gif
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   BaCaRdI 

  • Nouveau
  • Groupe : Membre
  • Messages : 5
  • Inscrit(e) : 24-January 08
  • Sexe :Masculin
  • Lieu :valleyfield

Posté 28 June 2008 - 06:21

bonjour moi aussi j'ai eu ce problème et j'en suis venu a bout en redémarrent mon ordi
j'ai vu que le problème est causer par un (bug) de la carte audio de mon ordi et aussi par le fait du programme (svchost.exe) alors cela peut vous aider a cour terme mais j'ai pa encore essayer a long terme donner moi des nouvel







0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   joe henders 

  • Membre
  • Groupe : Membre
  • Messages : 23
  • Inscrit(e) : 10-September 08
  • Sexe :Masculin

Posté 22 September 2008 - 18:07

vive les "explorateur du monde du PC"

Vous aller sur votre navigateur internet et sur la page google vous tapez votre ".dll" manquant et vous verrez un site qui met en téléchargement des dll.... a part sa rien d'autre?

<iframe src="http://gamercard.xbox.com/ gandraor.card" scrolling="no" frameBorder="0" height="140" width="204"></iframe>
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Cowboy 

  • Ancien modérateur
  • Groupe : Ex Staff
  • Messages : 402
  • Inscrit(e) : 13-April 08
  • Sexe :Masculin
  • Lieu :France

Posté 27 September 2008 - 09:47

Citation (winters @ 13/11/2007, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
démarrer > panneau de configuration > matériel et audio > son > enregistrement > clic droit sur "mixage stereo" et activer > appliquer > enjoy and play smile.gif


C'est éxactement ce que j'ai fait SAUF qu'il est déjà activer et j'ai toujours le meme problème . J'ai désinstaller et réinstallé le jeu pareil. Mais je vais peut etre testé de le déstactiver et le réactiver peut etre que ..... je vous tiens au courant.

Je viens de le faire à mon avis ça va pas marcher happy.gif

Ce message a été modifié par Cowboy - 27 September 2008 - 09:48.

Image IPB
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Lilly Rush 

  • Nouveau
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 07-February 09

Posté 14 February 2009 - 11:35

J'ai encore ce fichu probleme evidemment sur pc .
Vista de mer**.
J'ai essayé realteck activer desactiver .........
Encore et encore cela fait 3 heures de patience mais LA ARRRRRRRRRRRRRRRRrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!!!!!!
Merci HELP !!!!!!!!!!!
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   soronelite 

  • Membre Gold
  • Groupe : Membre
  • Messages : 90
  • Inscrit(e) : 09-February 08
  • Sexe :Masculin
  • Lieu :Pas-de-calais
  • PC France

Posté 06 March 2009 - 20:56

Désolé de relancer le sujet, mais étant en manque de mon bon vieux COD4 (j'ai formater entre deux : pour éviter les message de sa marcher avent et pus maintenant.) et donc j'installe le jeu, je met directement les patch 1.6 et 1.7, je lance le multi, mais : le "panneau" COD4 s'affiche comme quand on lance le jeu, puis rien quant je fait ctrl + alt + supr il m'indique "pas de réponse"

J'ai donc désinstaller puis réinstaller, cette fois sans mettre de patch...et vous vous en doutez, toujours le même problème...

je suis sous XP SP2, j'ai bien trouver le mixage mais il était déjà activer, même si je passe de haut parleur a casque, si j'enlève le micro, ect toujours le même problème....

Je regarde un peut partout mais si quelqu'un a une solution je suis bien sure preneur smile.gif


0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   soronelite 

  • Membre Gold
  • Groupe : Membre
  • Messages : 90
  • Inscrit(e) : 09-February 08
  • Sexe :Masculin
  • Lieu :Pas-de-calais
  • PC France

Posté 06 March 2009 - 21:03

Bon encore désolé, si un admin peut supprimer ces 2 post, le jeu se lance... aller savoir pourquoi? les bizarrerie de l'informatique...
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   gignbenkiller 

  • Membre Gold
  • Groupe : Membre
  • Messages : 247
  • Inscrit(e) : 26-June 08
  • Sexe :Masculin

Posté 29 May 2009 - 20:39

Pour les probleme lié a mumble il suffit simplement de desactiver l'overlay via la configuration de mumble

Si vous parlez a Dieu vous êtes croyant. S'il vous répond c'est que vous êtes schyzo.
Rejoignez mon groupe et donné votre avis!
0

#13 Guest_-Flokiller-_*

  • Groupe : Invité

Posté 24 June 2009 - 15:01

J'ai ce problème , mais en suivant vos indication je trouve pas mixage stetreo ! Donc je ne peu toujours pas jouer merci de m'aidez please

Désolé après mure recherche , il se trouve que j'ai trouvez , pour ceux qui ont vista :

Panneau de configuration/son/enregistrement/clic droit faire apparaitre les fichier désactivé/mixage son/ l'activer/lancer le

multi(bon va falloir attendre 5 longue minute) patienter et enjoy ^^


Ce message a été modifié par -Flokiller- - 24 June 2009 - 21:27.

0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Nanse 

  • Nouveau
  • Groupe : Membre
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 18-December 09

Posté 18 December 2009 - 16:14

Bonjour, désolé d'uper ce post mais après plusieurs recherche je n'est pas trouvé de solution a mon problème :

Quand je veux jouer au mode multi ( quand je clique sur 'Rejoindre une partie') le jeu se ferme et un message me dit iw3mp.exe a cessez de fonctionnez (...).

Je suis sous windows xp et je ne trouve pas 'mixage stéréo' auriez vous une autre solution a me proposez ?

Merci d'avance !

Ce message a été modifié par Nanse - 18 December 2009 - 16:14.

0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   tioblond 

  • Nouveau
  • Groupe : Membre
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 11-January 10

Posté 11 January 2010 - 18:36

bonjour , j'ai le même problème ; pour info je suis sous windoo XP sp3 et l'overlay est désactivé sur mumble
j'ai pas encore trouvé de solution
si vous avez une idée .... je suis preneur ... merci d'avance
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Xx SNIPER xX 

  • Nouveau
  • Groupe : Membre
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 17-May 10

Posté 17 May 2010 - 12:28

Bonjour a tous je suis sous windows 7 et quand je lance COD4 une fenetre noir s'affiche et ensuite cela me remet sur mon bureau et sa m'affice iw3mp exe a cesser de fonctionner et je les desinstaller reinstaller et exactement la même chose
merci a tous j'éspere une reponse a mon pb BYE !!! et merci d'avance
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   Kitty 

  • Nouveau
  • Groupe : Membre
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 18-April 11
  • PC France

Posté 18 April 2011 - 15:42

Bonjour tout le monde, encore une fois je me voit désolée de up ce topic mais bon je suis a la limite d'étrangler mon cod4 donc j'aurais besoin de votre aide.Mon problème étant le suivant : lorsque je lance le multi cod4 et que je clique sur rejoindre une partie mon jeux plante soudainement et j'ai un message d'erreur avc écrit "iw3mp.exe a cesser de fonctionner". Bon pour commencer j'ai lut attentivement tous les topics a ce sujet sur ce forum (et plein d'autre forums) et on peut voir que les solutions tournent toutes a première vue autour de la carte son audio realtek ( pas sur du nom ^^ ). Malheureusement j'ai changer ma carte son pour une SB X-Fi de chez creative et je ne trouve plus le moyens de lancer mon cod4. Pourtant j'ai tout tenter, mettre a jour les pilotes de ma carte son (j'ai même étais recherché un pilote qui a la Certification Microsoft WHQL.), brancher un micro dans le jack micro du pc (j'ai tenter avc mes 3 prises jacks pour micro) et pour finir j'ai essayer de désactiver le mixage stéréo mais rien à faire sous seven je ne le trouve absolument pas ce dernier ( j'ai meme affichés les périphériques désactivés ou déconnectés ).

Âpres bien sur je me suis dit que cela venaient de mes patchs qui ne devait pas être a jours vu que je ne les avaient pas installer ( je m'étais dit comme je suis sous steam il a du les installer pour moi ^^ ), je les est donc tous télécharger et ma première intuition fut vérifier steam avait bien télécharger ces patchs la ^^ . Alors j'ai décider de réinstaller mon cod4 ( j'ai a peu prés fait cette manipulation 7 fois toujours rien a faire, il plante au même endroit )

Alors comme je suis désespéré et que je n'est surement pas envie d'aller jouer sur cod black ops je m'en retourne vers vous ^^

Pour tout ceux qui voudrait m'aider voici ma config du pc :
-OS : Windows 7 édition familial premium 32 bits
-Processeur : Intel® Core™2 Duo CPU E8600 @ 3.33GHz 2.67 GHz
-Carte graphique : Nvidia Geforce GTX 260
-Carte son : Creative SB X-Fi

Voila tout j'espere pouvior un jour rejouer a cod4 merci d'avance a ceux qui m'aideront.
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   WilliGhost 

  • Membre
  • Groupe : Membre
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 22-April 11
  • Sexe :Masculin
  • Lieu :Ile de France
  • PC France

Posté 22 April 2011 - 17:35

Désolé d'y revenir mais j'ai moi aussi le bug de iw3mp j'ai suivi vos solution mais je ne trouve pas dans enregistrement le mixage stereo
(Je suis sous Windows 7)
Et j'ai entendu parler aussi pour le bug que c'est peut etre à cause de "patch" ou quelque chose comme ça
Merci de m'éclairer
Merci d'avance :(
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   Kass 

  • Nouveau
  • Groupe : Membre
  • Messages : 7
  • Inscrit(e) : 04-October 09
  • Sexe :Masculin

Posté 30 June 2011 - 21:52

Bonjour à tous.
Cela fait six mois que je galère avec ce fameux ‘iw3mp a cessé de fonctionner’.
J’ai essayé toutes les solutions trouvées sur différents forums. J’ai mis mes pilotes à jour (carte graphique, carte son), j’ai désinstallé et réinstallé le jeu je ne sais combien de fois mais rien n’a changé. Je suis sous Windows XP et ma carte graphique est une ATI 4800 séries.
Avant de m’attaquer à l’ultime recours (formatage de mon disque), j’ai désinstallé ma carte graphique (Catalyst) ainsi que les pilotes. Ensuite, j’ai tout réinstallé avec le CD original ainsi que les pilotes. SANS LES METTRE A JOUR.
Et là, à ma grande surprise tout est rentré dans l’ordre. Cela fait deux jours que je peux jouer sans problèmes et dieu sait que j’ai galéré.
Voilà, si cela peut aider au moins une personne, j’en serai ravi.

Cordialement.


Après 4 jours de jeu mon problème recommence. Ne tenez pas compte de ce poste. Désolé.
Ca me saoule grave maintenant, je ne sais plus quoi faire à part formater le disque. Bien qu'il me semble avoir lu quelque part que même après formatage, le problème persistait.

Je crois que je vais changer de jeu parce que là, je n'en peux plus.

Ce message a été modifié par Kass - 02 July 2011 - 17:58.

0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   RedemptØr 

  • Nouveau
  • Groupe : Membre
  • Messages : 1
  • Inscrit(e) : 08-April 12
  • Sexe :Masculin
  • PC France

Posté 08 April 2012 - 18:29

salut à tous
il faut que tu branche un casque à ton ordi et sa va marcher(mini jack)
:)
0

Partager ce sujet :


  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 members, 1 guests, 0 anonymous users